Здравствуй

Асадова Динара
Здравствуй, небо, я  вольная птица,
Крылья ветру свои подарю.
Мне сегодня никто не приснится.
Я сегодня невольно молчу.

Безответно под простыней тлеет
Моя злая отрава - душа.
Не успеет спасти, не успеет.
Я живая жила не дыша.

Все, что сможет меня уничтожить,
Лишь тому улыбается рот.
Если он мой проклятый Рогожин,
То вы стало быть мой  Идиот...