Ведь любовь - это песнь Души

Светлозарная
О любви говорят все,
Но не все умеют любить.
Если хочешь благо себе,
То любви тут не может быть.

Ведь любовь - это песнь Души,
Изливается как поток.
Все мелодии хороши,
Если их направляет Бог.

Растворяет обиды дня,
Вдохновляет всех, кто одинок.
И спасёт, чудо сотворя,
Так всесилен любви поток.

Чтоб такую любовь излучать,
А не властность лелеять свою,
Нужно страсти свои унять
И понять смысл слова “люблю”.

В этом слове лишь чистота
И порыв доброты Души.
Богом вложена в нас она
И найти её поспеши.

Чтоб наполнить ей свою жизнь,
Чтобы близких своих принять,
Чтобы сбросить цепи свои
И любовью весь мир объять.

И понять, что такое Бог.
И познать, как он близко - в тебе.
Проявляется, если строг
И стремишься жить в чистоте.

Если думаешь обо всех,
Как частицах любви Его.
Вдохновляешь людей на успех
И благое сотворчество.

Если в каждой минуте дня
Есть желание петь свою песнь,
Все таланты свои проявлять,
Ощущая при этом - Я Есмь.

5.10.2017