Я слагаю судьбу свою

Светлозарная
Я слагаю судьбу свою
Словно я и есть сам Бог -
Улыбаюсь, творю, люблю,
Проживаю каждый урок.

Наблюдаю игру других,
Как они исполняют роль.
И ищу отражение в них,
Понимаю ошибки и боль.

Другие учат чему-то меня,
Чему-то учу я их.
Уроки можно пройти лишь приняв
Выбор свой и других.

Вот здесь и сейчас кто я и зачем
На Земле чудесной живу?
Эти вопросы о мире и мне
Очень трудны уму.

Ответы знает только Душа,
Ведь она пришла в этот Мир.
И жизнь может быть лишь тогда хороша,
Когда в ней самой мир.

Поняв порывы своей Души
И сердце своё открыв,
Можно соткать узор судьбы,
Все мечтания воплотив.

3.10.2017