7. На ладони - звезда...

Ольга Мельничук 2
Плачет звёздное небо,
Так беззвучно, так немо!
На ладони - звезда,
Что сорвалась, да-да,

И горит нежным светом,
Лик любви неприметной,
Что кристально чиста,
Словно стон хрусталя!

Плачет звёздное небо,
Так беззвучно, так немо!
На ладони - звезда,
Что сорвалась, да-да,

Обернулась вдруг счастьем,
В темень неба смотрящим...
Зимних дней череда,
Без любви - никуда!

Плачет звёздное небо...
Так беззвучно, так немо.
На ладони - любовь,
И она без грехов,

Без любви - никуда !
 

27 ноября 2017 год, Новосибирск