Не про нас

Настя Ангел
Горький привкус ненужности.
Аромат одиночества.
Здесь не пахнет свободой,
Здесь пахнет отрочеством.

Покомкались мысли.
И вроде бы малость.
Я не сдалась -
Это просто усталость.

Излишне все фразы,
И давит молчание...
Звонка до утра.
Курю, жду отчаянно.

Не хочется верить,
Что это про нас.
Не в эту минуту,
Не в этот и час.

Истерики, слёзы...
Прошло...растворилось...
Привыкла смеяться.
Наверно смирилась...

21.03.2017
1:06