Если Ты есть...

Ольга Левченко-Харьков
"Если Ты есть..." - как начало молитвы
Часто звучит из иссушенных уст.
Если страдалец сломился от битвы
В мире, который на доброе пуст.

Если из глаз пересохли потоки,
Нет больше сил, здесь искать чистоты.
Грех засосал - как в болоте глубоком.
Иль в тупике невесомом застыл.

"Если Ты есть...". Бог услышит, ответит,
Просто скажи пару слов в тишине.
Он через бури, туманы и ветер
Чудо пошлет в твоё сердце извне.

Слово молитвы проляжет как нитью -
Сердце с Творцом съеденит в тот же час.
Жизни даст шанс навсегда измениться.
Помни, Бог рядом! Он здесь, среди нас.

26.11.2017