Лес уснул

Татьяна Сивова
Замер лес, уснул до сроку
Слышно лишь одну сороку,
Балаболка так стрекочет
Разбудить наверно хочет.
Рано глупа всполошилась
Может ей весна приснилась,
Или солнышко пригрело
Раз о ней она запела.
Замер лес, такая тишь,
Что ты глупая кричишь,
Не буди ,придёт пора
Отойдёт он ото сна,
Вот тогда и балаболь,
А пока ,не беспокой.