Посреди океана...

Александр Токарь
Мы, как два маяка, посреди океана,
Океана небес, океана времён,
Омывают нас волны, из лжи и тумана
Кораблей, что проходят, их путь обречён…

Мы поднялись чуть выше, над волнами смотрим,
Мы с тобой освещаем друг к другу свой путь
И лучи, что пронзают бездонную пропасть,
Соединяясь на миг, обнажают всю суть.

Когда наши сердца повстречались, случайно,
На пороге миров, что судьбою даны,
Я позволил себе прикоснуться, нечайно…
Я не знал никогда своих чувств глубины.