Тщетность

Дионис Мрачный
Упиваясь
Мнимой ничтожностью,
Наслаждаясь
Внутренней пустотой,
Копаю
Могилу собственной нежности,
Оставаясь
Наедине с собой.

В небо взлетаю
Навстречу Солнцу,
Падаю в пропасть,
Пытаясь достичь её дна.
Я улыбаюсь
С беспредельной жестокостью,
Жаль, что Душа
У меня лишь одна.