Солнцем ясным глаза твои...

Янна Николаева
Солнцем ясным глаза твои
По-утру бесконечно радуют...
И, как-будто, кричат:"Гори!"
И рождение дня празднуют...
Ты в ладонях - мои сжал...
Сердце вновь из груди просится...
Нашей нежной любви пожар
Никогда, пускай, не закончится!
Солнцем ясным твои глаза
Жарче жгут, чем звезда тибетская...
Зреет нашей любви лоза,
Счастье светит в душЕ детское...