Рецепт

Ростовцев Юрий
Расклеился мой друг, температурит,
А завтра на работу, вот беда!
Лекарства он не терпит по натуре,
Даю рецепт, что помогал всегда:

Две ложки не мороженой брусники
На триста грамм крутого кипятка
Добавь три ложки водки из бутылки
Заварки ложку, но без бугорка.

Наутро друг был свежим как огурчик
Смеясь, состав целебный повторил
И всё-таки меня сомненье мучит,
Что триста грамм он не того налил.