Подарок друга

Саша Веденеев
Держите от меня кусочек счастья,
Ручаюсь: Вам понравится оно,
Улыбку Вам подарит в одночасье,
Грусть унесёт в открытое окно.

Дарю Вам вместе с ним немножко ласки,
Ручаюсь: в ней достаточно тепла-
У Вас должны светиться счастьем глазки-
Где свет добра- там не бывает зла.

Дарю Вам вместе с тем любовь поэта,
Ручаюсь: как слеза она чиста-
У Вас в душе пускай наступит лето,
Где всё цветёт, где вера и мечта.