Опавшие листья вчерашнего дня

Екатерина Дуткевич
 
Опавшие листья вчерашнего дня
Уже на рассвете встречают  меня   
Кружатся в разбеге, словно паря
Пока дует ветер,  я тоже жива
Пусть в вальсе кружится
Цветная листва
Ничто не сравнится
С красою листа
И огненный ветер пронзает шутя
Затихшее утро вчерашнего дня.