Весна приходит с обещаньем

Настя Ангел
Весна приходит с обещаньем,
Что всё измениться, и вдруг
Найдется всё, что ты искала,
Повторов раствориться круг.

Земля вокруг согрета солнцем,
И лужи сини от небес.
И ветер мне стучит в оконце.
Природа здесь со мной, не без...

25.03.2017
13.00