И снова снег

Таисья Сахнова
***
И снова снег… Январь — в оправе
верлибра белого. Зима…
Холмы округлые — направо.
А поле взглядом обнимай.
И лес, и речку… Явь — белёса.
И — далей вздох…  На ткань стиха
снежок летит. Готов набросок.
Над ним — небесная  стреха.
И свет иной…  Не посторонний.
Сиротства лёгкое крыло…
И белокурая ворона —
последний штрих. Белым-бело….


Фото из Интернета