Я скажу тебе Здравствуй..

Галина Шахова 3
Я скажу тебе:"Здравствуй!" при встрече,
Я знаю, она еще будет,
Нам придется столкнуться не раз,
Только б силы набраться,
Чтоб не выдать себя, когда я каждый вечер
Все жила в ожидании встречи,
Как жду и сейчас,
Но в надежде, что время излечит,
И как можно скорее, чтоб не было даже в помине
Предзакатных свиданий, бессонных ночей,
Твоих губ таких нежных касаний,
Невозможностью просто расстаться..
Это больно сейчас.. потихоньку себя приучаю
Что мне нужно дышать,
Но уже без тебя.. я пытаюсь,
Хороню свои чувства,
В холодной земле зарываю,
Пусть покроется эта могила бурьяном-крапивой,
Только б сил мне набраться,
Чтоб больше уже не  ходила
Я на эту могилу, цветы чтоб туда не носила,
Вспоминая, как все в прошлом было..
Я скажу тебе:"Здравствуй.." при встрече,
Я знаю, их будет немало,
Только б сил мне набраться,
Промолчать мне о том, как ночами скучала,
Как подчас в моих легких
Кислорода уже не хватало
Без тебя.. я справляюсь..
Я же сильная.. быстро всему обучаюсь,
Вот увидишь, скажу тебе:"Здравствуй.." при встрече
И смогу улыбнуться..
 как-будто ни в чем не бывало..