***

Юрий Стравинский
Не уходи царь батюшка
Падаем ниц, землю нашу хаваем
И рыдаем...в дни твого владычества
Счастье нас взяло
Оставайся батюшка,осени крылом
Пусть тебе дозволено будет все и всегда
Мы тебя потерпим, возмужайся для...
Истины великой, блага от толпы
Мы тебя лилеем и тебя храним
Ну а если кто-то вякнет чё не то
Мы того посадим на колу его
Нет дороже истины чем истина твоя
Ты наш царь наш батюшка
Свет наш и заря
И живи ты тысячу лет, и даруй себя
Всем кто истину твою всю в себя принял
Мы терпели и терпимы
И живем затем, чтобы ты повёл нас
к смерти...И затем; отречешься
от семьи и от всей толпы
Чтобы жить в свой стране
Вечно молодым