По мне эта жизнь непонятная серая мука...

Евгений Минаев
По мне эта жизнь непонятная серая мука,
В которой не теплится,  раз в ней,  уже не горит.
А где этот парусник: алая милая штука?
А, где эта девушка, что под морской прибой спит?
Ты дай мне ударится в пьянку и быть в ней неделю,
Ты дай мне слова, чтобы высказать,  только свое.
Приходит все новое, с верой, вот я и не верю.
Приходит любовь, чтобы с пьяна я лег на нее.
Гуляет «рванина»  и  лайкают гада в  «контакте»,
Разделась дивчина и вот ей и царь и дворец.
А тут «кони двинул» великий на самом на старте.
Он ждал этот старт, но по жизни, совсем, не борец.
И с нас собирают обычно нектар и пушнину,
Взамен, оставляя из слов и сердечек следы.
Забудут к тебе приходить искренно на могилу…
Как дорого стоят сегодня в палатках цветы.