Я увидела... Сердце порвалось

Татьяна Дробышевская
Я увидела... Сердце порвалось...
Миллионы кусочков осели,
Как колибри в мой сад залетели,
Словно вишни все в раз покраснели.
Я увидела... Сердце порвалось...

Я увидела... Руки взметнулись.
Моих птичек в саду распугали,
Боже мой, как же мы тебя ждали,
Боже мой, как пожатий хотели.
Я увидела... Руки взметнулись...

Я увидела... Поняли глазки.
И бриллиантами засветились,
И слезами от счастья пролились,
Никому не понять, я влюбилась...
Я увидела... Поняли глазки...