жизнь словно лифт скоростной

Зинаида Кошкина
жизнь словно лифт скоростной,
мы то верх, то вниз скользим по полозьям.
выход конечно из ада кромешного есть,
но для многих, это будет плохая новость.

и поэтому держимся вопреки,
набиваем шишки, разбивая надежды.
нужно выдержать, старт пистолетный, беги,
может быть обретешь свободу, как прежде.