Душевные ноты...

Александра Бонсюкова
Душа,как ключ от музыкальных нот,
Звучат они бывает звонко и взахлёб,
 
И очень тихо,что слышен сердца стук,
Душа рыдает-в ней громко бьёт набат,
 
Когда сердце отдыхает-мелодии
на все лады звучат,
 
То,ноты не для флейты иль баяна,
Они для рук,что обнимают крепко,рьяно,
 
Для губ целующих в ночи,
От них бываем мы пьяны,
 
Для глаз с мольбой смотрящих в небеса,
В улыбке согревающей тебя,
 
Во всём...в радости,беде...
Без этих нот никак нам не прожить!