былое

Василий Струж
былых вещей всё меньше
ужаснейших вещей
плодов рогов и женщин
болезненных лещей

былого не воротишь
ко смерти воротя
лик деревянноротый
о райских кущ детя

былого озлобление
из памяти браском
смешно до оболдения
посыпано песком