И тогда откроется Жизнь

Светлозарная
Я, рисуя судьбу свою,
Как мороз рисует узор,
И грущу и смеюсь, и люблю,
Создавая событий ковёр.

Не карает Бог никого.
Каждый сам выбирает роль.
Если живёшь светло,
Не коснутся тебя гнев и боль.

Если сам зло решил познать,
Так ведь это выбор был твой.
И зачем в своей жизни роптать,
Просто сделай выбор другой.

Чтобы было в жизни “всё для тебя”,
Посвяти свою жизнь другим.
Тем, кто сможет любить, идя
За тобою в огонь и дым.

Что посеешь, то и пожнёшь.
Не растёт из обмана любовь.
Оглянись, посмотри, как живёшь,
Может лучше начать вновь…

Всё понять, оценить, принять.
Вдохновиться идеей простой -
Если хочешь блага получать,
Отдавай их другим с лихвой.

Чемодан всех обид собрать
И отправить его в Чистый Свет.
Растворить их все и понять,
Что нет в жизни сильнее побед.

И почувствовать силу любви,
Что защиту даёт всем.
Поселить это чувство внутри
И оставить там насовсем.

И тогда откроется Жизнь.
И иная будет судьба.
Ею можно лишь дорожить,
Так будет она светла.

21.09.2017