Скоротечна наша жизнь. Акро

Вера Лезина
Стылая ночь. От раздумий не спится,
Коршуном память клюёт и клюёт.
Острую боль причиняет мне птица,
Рвёт на кусочки и спать не даёт.
Осень-подруга ветрами тревожит,
Тропки в саду заметая листвой.
Если года на седины помножить,
Что говорить, мне не стать молодой.
Нет, не вернуть нам, что было когда-то:
Ангел над нами, в душе благодать,

Небо в алмазах и звёзд мириады,
Аист, который учил нас летать...
Шелест листвы возвращает в реальность-
Ах, как же годы промчались стрелой.

Жёлтая осень вздыхает печально,
Истово память ведёт за собой.
Закономерно цветку увядать,
Нужно безропотно это принять.
Ь