Я не хочу плести венки...

Марина Пашпекина
Открылся творчества канал
Сегодня. Только утром встала.
И я, спросонья, как то так
Стихотворенье написала.

Им поделиться я хочу
Со всеми вами, почему то...
Возможно близкими людьми
Вы стали...Как и я кому то

Я не хочу плести венки...
Себя в раздумья погружаю....
Картины блеклые вокруг,
О настоящем забываю...

Ступенька за ступенькой вниз,
К началу всех воспоминаний.
По коже лёгкий, нежный бриз,
Но я не чувствую касаний...

Здесь грустно, тягостно..Дышать
Становится все тяжелее.
И хочется безумно спать,
Что забрела сюда- жалею...

Скорей на волю! В здесь, сейчас!
Глотнуть глоток глубокий вдоха!
Отсутствовала только час,
Душе же стало одиноко...

Хочу парить, взлетать, кричать!
Смеяться просто, без причины!
От счастья в облаках витать
И видеть яркие картины!

Возможно слезы набегут,
Пусть льются, их скрывать не стану!
Я здесь, сейчас, я с вами, тут!
Живу! В Душе заштопав рану...