Оказалось, что Бог во мне

Светлозарная
Я к тебе по ступенькам шла,
Я старалась что-то понять.
И упорно всё время ждала,
Вот наступит уже благодать.

Я искала тебя вовне,
И кричала я в пустоту
Оказалось, что ты во мне
И ступени вглубь сердца ведут.

И не нужно куда-то спешить,
И не надо куда-то лететь,
Чтоб найти Бога в себе,
Нужно это лишь захотеть.

Настоящие чудеса
Происходят, когда поймёшь -
Это вовсе не небеса,
Это делаешь ты - Бог.

13.09.2017