Комарики

Владимир Переведенцев
Два комарика на скрипочке играют.
И пронзительную песенку поют.
Ведь они совсем не понимают.
Их концерт нигде не ждут.

Долго те комарики летали.
И на скрипочках играли.
Свою песенку все громче напевали.
И все больше раздражали

Свой концерт продолжили бы дальше.
Но кому-то стало невтерпеж.
Словно выстрел просвистела тряпка.
Стало тихо и замолк гудеж.

ноябрь 2017 г