Я за всё благодарна Богу

Планета Любовь
Я за всё благодарна Богу,
Я за  всё благодарна Тебе,
Я за всё благодарна Мигу,
Где явился в Моей судьбе.
И уже не важно, зной или холод
Я иду, Я бреду одна...
Без Тебя одинокий город...
Без Тебя одинокая Я...
Возвращайся ко Мне скорее
Возвращайся, Я очень жду Тебя...