Бог говорит со мной

Светлозарная
Быть может невпопад
Слова я говорю,
Но нет былых преград
И я благодарю.

Летит осенний лист
И высь полна дождя.
Ты просто улыбнись,
Ведь я люблю тебя.

Да, для тебя я Бог,
Следящий с высоты,
Бывающий так строг,
Исполнивший мечты.

Тропинку в небеса
Тебе я покажу:
Жить в радости всегда,
Сказав всему - люблю.

Меня легко понять.
Тебя легко простить.
Поняв чужую боль,
Легко благодарить.

Сегодня - лучший день,
Ведь нет уже вчера.
Его осталась тень
И будь к нему добра.

Как будто навсегда,
Упал осенний лист…
Свети, свети всегда,
Звездой ко мне вернись.

13 сентября 2017