оба

Елена Уфаева
Холодный город моет дороги дождём ,
Стирает ветром с лица улыбки .
Сегодня снова мы будем вдвоём
В разных квартирах считать бутылки .

И за окном тусклый свет фонарей,
Гул проводов как и водится ночью
Играет песню ноябрьских дней
Я не пишу ... я здесь Бог многоточий.

Я ,как и ты ,здесь хранитель молчаний:
Их тут десятки пород и окрасок.
И даже в этой морозной печали.
Мы не избавимся от свои масок.