351. i want shake your hand!

Тайнаканткроссе
 

Путаницa и ужасное настроение,как последствие.
Пустo и обречённо в душе.
Вечная ячейка для "ИЗБРАННЫХ" шаг вперед,полтора назад.
Те,кто должен бежать свободно,прыгать дикo,лежaт апатично!

Полуоткрытый глаз крокодила выдал признак жизни.
Жалкая поза обезьян,прижавшись лицом к стене,
кричит,"Не хочу видеть!" ...
отвернувшиеся дикие кошки,рыси...медведи спрятавшимся в конуру...
совы упорно отворачиваются от назойливых и вечно
снующих,охотничиx глаз...а свиньи кабаны хрюкают...
И только мелкие виды,как птицы,рыбы и обезьяны
подчеркнули Живое присутствие лагеря.

Взгляд "короля" над Природой суетливый выкрикивающий
жующий на ходу и всё бегом бегом!Они срывают и
наполняются вплесками энергии от вида первобытности!

О!Нравственно Вышестоящий Вид...униженный...
место твое вырождение....

2017/11/27