Совет маммолога

Павел Лобода
В 117 выпуске STAND UP на ТНТ от (19.11.2017), Юля Ахмедова рассказала о своем визите к маммологу... И о тех "советах", которые ей дал "специалист" ! ))
Вот и еще один, подобный им, вариант...)))


Чтобы груди не болели-
Надо чеще разминать...
И хоть раз иль два в неделю,
Их на волю отпускать

И не к платным массажистам,
(деньги им неся с тоской),
А к огромным, мускулистым
Мачо, с крепкою рукой! )

Он бы тискал ваши си@ьки,
Мял их с ночи до зари...
Рук его запомнить кисти ,
Навсегда б смогли они! )
               
Им здоровый вид, упругость,
Очень быстро придадут...
И тебя, как-будто в юность,
Лет на 20 повернут! )

Мир раскрасится, как праздник!
Будешь петь, а не хандрить ...
Вот как бодренький проказник,
Враз тебя научит ЖИТЬ!