Разницы нет

Артур Рукавишников
Мало ли причин для безумия,
Скрежет пера разумнее, солнце за окнами плещет, люди, тревога и вещи,
Сокол ли я или ящер - высмотрит, выследит, стащит. Бред от молчания проще?

Не станет таким никогда.