Чудесное время

Светлозарная
Разбушевалась сирень, яблони тоже в цвету,
Это чудесное время, как же его я люблю.
Запах сирени дразнит, манит пройти вдоль аллей,
Чтобы на сердце - легко, чтобы в душе - светлей.

май 2017