С любимыми не расставайтесь

Дмитрий Юношев
На столе кофе,и целая кипа журналов,
И мы с тобой вдвоём,
Прощальную беседу ведём.
В покое не оставляет,шум вокзалов,
И в кармане билет на поезд.
Завтра уезжаю в город родной,
Сядем на дорожку мы с тобой.
Вспомним как прожили этот год,
Как спали на раскладушках,
И на двоих была одна подушка.

Жили мы с тобой,не тужили,
Что могли,то и нажили.
С соседями дружно жили,
Пылью друг другу в глаза не бросали.
Гостей с улыбкой на лице встречали,
Наши радости и печали,
Всем двором мы отмечали.

В незнакомую даль я кричу,
: Любимая к тебе птицей лечу:
Но оттуда эхом отзовётся,
Что любимая к тебе не вернётся.
Под грохот вагонных колёс засыпаю,
И  заветные слова во сне вспоминаю.
С любимыми не расставайтесь,
Одни в жизни не оставайтесь.....