Скрижаль

Изольда Таран
Наши чувства, так ярко пылавшие,
Белоснежный остудит январь.
И словами - чужими - не нашими
Кто-то нашу допишет скрижаль.

И сольются в порыве сближения
Чьи-то строки в старинную вязь,
Разрывая единым движением
Наших строк ненадежную связь.

27.11.2017