Всем солнечного лета

Светлозарная
Всем солнечного лета, с улыбками и морем,
Прогулок вдоль прибоя и песен у костра.
Красивых встреч с друзьям, когда никто не спорит,
а всех объединяет весёлая игра.

А также наслажденья земною красотою,
цветами и лесами и пеньем соловья.
Всё, что зимою долгой для вас было мечтою,
Ждёт за порогом дома вас, друзья.

05.06.2017