время тесным кольцом, стянуло мои виски

Зинаида Кошкина
время тесным кольцом, стянуло мои виски,
где пролетели мои серые, последние годы.
окружают меня охранники, злые голодные псы.
и нас сердце гуляют, как ветры тревоги.

взгляд острее стали, язык словно кнут,
женственность, обманная, моя лишь снаружи.
холод пронизывает меня изнутри,
мне надежный товарищ ну очень нужен.