Мимолетная встреча

Игорь Лоторев
Не виделись сто лет. Чего?
Ты вышла замуж? Не беги, привет!
Как жизнь? Хоть любишь ты его?
Живу, кормлю! Люблю? Хм.
Сказать бы да, но к сожалению нет!
Я вышла замуж, чтобы жить,
А ты какую-то херню. Звони! привет!
Да роскошью подавится - его любить!!!
Я в ступор впал и охренел...
Любовь уж роскошь!!!
Грустный беспредел...