Пусть в душе вашей песни поются

Светлозарная
Пусть в душе вашей песни поются,
Пусть улыбки не сходят с лица,
За окном трели птиц раздаются,
Разгулялась повсюду Весна.

Заражайте улыбкой прохожих,
Вам печали совсем не  лицу.
Вы с улыбкой на Солнце похожи
И за это спасибо Творцу.

май 2017