Друзьям и близким

Светлозарная
Такой чудесный день бывает раз в году,
Когда весь мир ликует и смеётся!
Свою я вижу путеводную звезду
И эта песня к вам от сердца льётся.

Как хорошо, что вы сейчас со мной
Живёте радуясь и иногда грустите.
Пусть ваша жизнь будет наполнена весной,
Любовью, песнею, какую захотите.

Легка дорога, если рядом есть друзья!
Поддержка и источник вдохновенья.
Без вас была бы одинокой жизнь моя,
Желаю вам удачи и везенья!

22.05.2017