Изнутри

Гренада Классик
       "Мечом, огнём, копытом конской лавы,      
        В последний раз - грохочущей бронёй,
        Поставленный ребром,стоял кровавый
        Вопрос господства над моей землёй"
                В. Филиппов
Пришёл век двадцать первый. И разруха
Предательски гульнула изнутри.
С державы клочья отлетели пухом -
Лукавый шабаш вольницу творил.
Зазвал он в Кремль советников Госдепа
И, действуя согласно их персту,
Остаток от страны толкает в небыль,
Как верный исполнитель на посту.
Поскольку нашим "Основным Законом"
Закреплена зависимость Страны.
Та "буква" выполняется покорно.
Протесты есть. Но все отклонены
           К "изнутри".