Любить

Екатерина Падукова
                (По картине Раймонда Лича)



Немое губ вино, согласье –
земля плывёт…
ты вся в его желанной власти –
его всего…   

Ловить придуманное счастье –
гореть, сгорать,
слепое сердце рвать на части,
любить и знать:

сотрёт тебя и с ним разнимет
разлука-боль,
и лишь твоё оставит имя –
Любовь.



                (тема конкурса)