Наследственность...

Екатерина Мостовщикова
Горбатому -могила,
А бессердечным ад!
В любви Господня сила,
А не в пустых словах!

"-Наследственность неважная,
Зачем такое нам?!
Уж лучше мы побегаем
По чудо-докторам!"

И бегают родимые,
Да по святым местам!
И плачут пред иконами-
"Пошли Ты чадо нам!"

Наследственность неважная-
У сердца и души-
Однажды уже преданных,
Клеймом клеймите вы!

И слёзы драгоценные
Пред Господом детей,
Пусть будут осуждением
Пустых и злых речей!


Да, пусть подчас озлобленны,
Их детские сердца,
Но ждут они родителей
До самого конца!

Вера, надежда, любовь-
Врачуют любой недуг!
Кто примет с любовью дитя,
Тот Господу раб и друг!