Сегодня мне приснилось небо

Настя Ангел
Сегодня мне приснилось небо.
Но не нашла я в нём тебя.
Давно не заходил там. Не был.
И мне забыть уже пора.

Я не могу в других влюбляться,
Всё сердце занято тобой.
Ты думаешь не половина.
Тогда ты не учитель мой...