Благодарю, Отец Небесный...

Раиса Мельникова
Благодарю, Отец Небесный,
За  счастье жить  с  собой в ладу.
Благодарю,  Отец Небесный,
За  счастье  жить  в  Твоём  Саду.
За  воду  чистого  колодца.
За  Рай  Земной.  За просто  так.
За  то,  что  сердце  моё  бьётся.
И никого  не  бьет  кулак.

Благодарю, есть  дети, внуки
И  ходят  по  твоей земле.
За свет. Закаты.  И  рассветы.
Росинки  на  Твоей  траве. 
Благодарю,  Отец  Небесный,
За  все  прошедшие года.
За  то, что  я  в  Тебе  воскресну.
…И  не  погибну  никогда.

22.11.17