Бог ему судья!

Саша Локоть
Куплеты посвящал,.. писал ей оды,
И злился на себя,.. и на погоду.
На ветер, снег, что нету солнца за окном,
Уже полгода ждал его дурдом...

На завтрак кофе... (Без её улыбки!),
Осточертело всё,.. одни ошибки.
Она ушла, забыть её не мог -
- Все виноваты в этом,.. даже Бог!

Снежинки падали, прохожих целовали,
Терял надежду - Не вернётся, нет... Едва ли...
Он искренне хотел её забыть,
Но получалось лишь белугой выть!

Шаги в подъезде? - Он смотрел на двери,
Что так бывает никогда бы не поверил.
Она была с ним днём, она была во сне,
Что в ней нашёл? - Такая же как все...

               ***
Забрали в морг,.. он правил бритвой вены,
Зачем? Кто он? - Слабак обыкновенный! -
- Так говорили близкие, друзья.
Я не берусь судить... Здесь Бог ему судья!