Водопад

Роберт Басыров Барон
С крутой высоты, водопадище, низвергался.
И вдрызг разбиваясь, к подножию удалялся.
Видна скорбь камней, мокрых, страдающих.
Нескончаемо слёзы, горючие, изливающих!

Но всякий видит, в разное время, что хочет.
При солнца лучах, тот неудержимо хохочет.
А в бесчисленных брызгах, все цвета радуги.
Храм виден природы, в источнике благости!