2741. Одна надежда - на Тебя...

Бельцкий Слава
Одна надежда - на Тебя,
и вера нас ведёт к спасенью;
как трудно в этом мире зла -
дай силу, Боже, и терпенье!

Весь мир - в крови, вокруг нас - зло,
и умножает беззаконье,
Твой люд сейчас врагом пленён,
неверья тьмою ослеплённый!

Одна надежда - на Тебя,
дай Свет, чтоб всем увидеть благость,
и покажи нам всем Себя:
Ты - Бог, Ты - Вечная Отрада!