***

Марк Мирный
Любовь как жизнь, одна приходит,
И спутать очень тяжело.
Она в тоску тебя заводит,
И снею очень не легко.
Бывает так, проснешся рано,
И жизнь вся кажется пустяк.
И мысль одна, залить ту рану,
Но от любви уйти не как.
И ты идешь по жизни с грузом,
Любовь и ненависть твой рок.
Ты обещал ей- уйдешь ты сразу,
Но сделать это так не смог.
Она пройдет по жизни прямо,
А ты лишь будешь вспоминать.
И ты бежал, и жизнь молчала,
А сердце отказалось понимать.
Что все прошло и нет начала,
А лишь негаданная гладь.
Судьба давала только шансы,
И ты не смог её понять.
Ты захотел судьбы капризы,
Но у любви их не отнять.
Та жизнь пройдет, ты всё забудешь
И ты кричишь- что жить не будешь
Но время вылечит тебя.
Лишь шрам останется на веки,
От любви прошедшей в беги.
Что ворвалась к тебе весной.